Мои черные лапы о прошлой жизни

Мои черные лапы.
Потянусь немного.
Нужно мне помыться .
Пахнет чем-то с дороги.
Слышу,  слышу  идет.
Отстала от стада косуля.
Я уже лечу,
На пальцах танцуя.
Ровно три прыжка
Полный рот крови.
Засыпай быстрей.
Смерть это не горе.
Свет, где я?
Какое чужое тело…….
Где мои лапы?
Опять во сне налетело….

2018.


Рецензии