20 мая. На прогулке...

Ветер злится и резвится,
Хочет унести меня,
Только это ведь не просто,
Не пушинка всё же я.
Ну, а если будет трудно:
- Бога на помощь призову,
Вместе с Ним я всё осилю,
Всё сумею, всё смогу!


Рецензии