В масштабах...

В масштабах необъятности Вселенной
Все наши беды - просто ерунда.
Я говорю: "Мне звёзды - по колено".
И даже та неяркая звезда...
И я её давно в упор не вижу -
К х#ям разбила чёртов телескоп.
Но падает звезда всё ниже, ниже -
Слепит глаза и ударяет в лоб...


Рецензии
За звездами надо в шлеме наблюдать.

Иван Кипаев   20.05.2020 15:12     Заявить о нарушении