Я забываю кем я был

    Я забываю кем я был,
    но точно знаю – кем я буду .
    Хотелось верить всё же в чудо.
    Хотелось верить...
    Но откуда
    придет спасительный посыл?
    И вера в то,что хватит сил
    не взять на вечную разлуку
    билет, который не просил?
    Опять начать с "Иже еси....",
    как это было на Руси?

   
    Анатолий Белинский 2      2020


Рецензии