Среди наречий и местоимений...

Среди наречий и местоимений
Жизнь заставляет часто находиться...
Одни,- уверенно, без тягостных сомнений,
Ответы ищут, чтоб определиться.
Другим,- подчас бывает очень сложно
Узнать,-"Кто?Сколько?Что?Какой? и Чей?.."
Они всю эту жизнь бранят безбожно,
Не понимая выгоды своей.
А первые,- с вопросом:
"Где? и Почему?"
Стремглав летят, свои построив планы...
Я одного лишь только не пойму,-
Когда же им "заштопают карманы"?
Другие,- все свои подошвы сточат,
Переживая сутки напролет...
Кому знакомо,- разобраться хочет.
Кто разобрался,- тот меня поймёт...


Рецензии