Обманутая

Ты ушёл за долго до рассвета.
Не хлопнув дверью,не сказав,что ты уходишь.
Я спала,мне снилось наше лето,
Не знав,что ты меня лишь за нос водишь.

Ах,как же я тебя любила!
И видела в тебе лишь благодать.
Забыла про друзей,семью забыла!
На гордость свою стало наплевать.

Готова я была на всё,
Чтоб день иль ночь с тобою провести.
Дарить тебе всю нежность,всё тепло,
Сливаться телом в страсти и в любви.

В ласках утопать,как в океане,
И чувствовать,как руки мы сжимаем.
Лежать по долгу в одной ванне,
И есть пломбир с зелёным,тёплым чаем.

Я слишком долго этим сном спала.
И лишь тогда я от него проснулась,
Когда ты вновь ушёл и мне сказал:
"Женою дома я так не любуюсь!"

Удар по сердцу,и в душе сплошная пропасть.
Я слепо верила в любовь,которой нет.
А если б я была его женою?
Ждала с работы  его дома,на обед?

Пока он развлекается с другою,
Мне места в его жизни больше нет!

Любовница,другого тут не скажешь.
Мне жаль,но я обманута сама.
Когда ты любишь и совсем не знаешь,
Что дома ждёт его любимая жена.

А,как же те,кто просто лезет в семьи?
Зная о жене и о семье?
Вы счастье разбиваете чужое,
Но возвратиться всё когда-то и тебе!

Вдруг из любовницы в жену ты превратишься,
Но суть вся в этом такова:
Пока он будет с новою девицей,
Дома будет ждать его-жена.


Рецензии