Божья рука

Хрупка и легка... наверно рука,
      что ниточку Судьбы нам временами вяжет... 
У Господа нашего мир весь - Душа,
         и каждый цветок ему дорог и важен,
Как лучик из света тонка божья нить,
        а наша душа с ней живет безмятежно...
Она рождена, чтобы Богу служить,
  но жить нам по - Божьи бывает так сложно!

              20.05.20


Рецензии