Вирусное 5

Опять лепечет тётя Тоня:
"Не верь всему! Кругом обман!"
И смрада выгружает тонну,
А фигу прячет в свой карман.

Пускай клевещет из тумана,
За фейки будет суд людской.
Сгорит как спичка от дурмана,
Не зная Вечности покой.

....

"Вакцина-Смерть! Спасайте Жизни!"-
Кричит запойный либераст.
Ему плевать на стон и Тризны,
Ведь Сорос денежку подаст.

Прогнать взашей давно бы надо,
Да слишком милостив закон.
Во время  Правды листопада
Пойдёт, рыдая,  к плахе он.

....

Повсюду желчь царит с безумьем,
Covid пугая, дальше прёт.
Разумен кто, тот стиснув зубы
Идет без ужаса вперёд.

Лишь Разум беды побеждает,
А Трусость беды создаёт.
Заразность Вируса большая,
Смертям замедлить надо счёт.


Рецензии