Ирония на тему

***

Иногда я завидую снегу –
Его тело всего лишь растает,
И ручьём по земле сможет бегать,
И травой по весне восстанет.

А моё…
                Вот не будем об этом.
Тем кто в небо глядит – не до плоти.
Если тело вдруг стало поэтом –
Что способно его испортить?



19.05.2020 Редков С.А.


Рецензии