***

Цветущей яблони аромат
Ветер майский разносит всюду!
Он (проказник) ли виноват
Что на миг обо всём забуду?

Как прекрасно она цветёт!
Сколько нежности чисто белой,
Нарисованна Божьим мелом-
Не взглянув мало кто пройдёт!

Вот и я стою, я дышу...
Я люблю этот мир-понимаю!
Отчего мы грустим, я скажу-
Люди голову не поднимают..

Цветом яблони по весне
Восторгаться не успевают
Или может быть не желают?!
Но решать, что им делать, не мне...

Счастье есть! Оно рядом! Везде..
Замечают его,жаль, не все...


Рецензии