миграция теней

Микротрещин
Столько в реальности было,
Что появлялись вещи
Из другого совсем мира,
Сыпались на здоровую голову
С чьих-то больных голов
И не было больше здоровых,
И не было докторов.
Дайте таблетку синюю,
Дайте таблетку красную –
Это лишь символы
Разного,
Которое есть одно.
Шли дожди, наполняли море,
Выбор вот он, в ладони,
Делай его!
Море – почти уже небо,
Выбора не было,
Еще немного
И кончится атмосфера,
Останется только ядро,
Внутри которого время
Давно
Остановлено.

19.05.2020


Рецензии