Дыра величиной со Вселенную

Мы на тысячах Лунах оставим свой след,
На белых дорожках разум.
В эйфории разливается бытие,
Боже, в любви не отказывай!

Закрываю глаза – надежда на Свет.
Открываю и слышу: «Снова!».
Рассыпается мечта познать бытие.
Боже, только в любви своей не отказывай!

Я как странник ночной ищу приют
В каждой земной молекуле.
Но чем дальше, тем чаще я нахожу –
Дыру величиной со Вселенную.


Рецензии