опять ограда ночь и даль из лу ю

Опять ограда.Ночь.И даль.
Заборы и заборы.
И эта венчая печаль.
Что падает в просторы.

Стоит у окон старый лес.
Стоит уже всю вечность.
И тишина летит с небес.
И верит в бесконечность.

И верит в эту даль вдали.
И верит в эти реки.
Летят под утро журавли.
И падают на веки.

А я их снова провожал.
И все кричал несмело.
А вечный свет уже упал.
А вечность....опустела.


Рецензии