Доброе утро, родной мой

Доброе утро, родной мой!
Кашу на завтрак? и кофе?
К черту эту работу,
Может... рванем на море?

Вместе построим домик
На самом краю рассвета,
Из мандаринов - рощу,
В комнатах - больше света.

Устроившись в мягком кресле,
В зной, или в злую стужу
Будем смотреть в альбоме,
Как стали женой и мужем.

Будем мечтать о многом,
Счастье ловя в моментах,
Строить на завтра планы, но...
Засыпать в кинолентах.

Доброе утро, родной мой!
Ласку на завтрак, и нежность?
Ты мое синее море,
Ты моя безмятежность.


Рецензии