Овощи

Бывают овощи на К,
Мы знаем их ещё пока.
Картошка и капуста
И в кабачке не пусто!

И в овощах есть витамины,
А витамины не едины...
И "Ц" и "Б", но вот вопрос!
До этой темы не дорос...

Конфета, карамель и колбаса,
Не овощи... Ну что за чудеса?!
Хоть начинались тоже с буквы К,
Но овощей не чувствует рука!

И хоть всегда они на К,
Ты не найдёшь наверняка
Там витамины сразу, вдруг...
Покушай овощи мой друг!


Рецензии