Над Россией моей

Это стихотворение написано Манжелой Виктором Павловичем – замечательным человеком, тружеником, ветераном труда, лучшим другом моего отца. Душевные, светлые строки человека, небезразличного  к судьбе своей Родины, своего народа.


Над Россией моей
Не поёт соловей,
Не поёт потому –
Стало грустно ему,
Так, скажи почему?
Потому что в России беда.
Ты, Россия моя, –
Мать, родная земля,
Поднимай-ка своих сыновей.
Вы идите вперёд,
Защитите народ,
Благодарность сама
К вам придёт!


Рецензии