Пандемия

 

О единстве чтоб мечтали,
Всех нас нужно разогнать?
Наконец-то чтоб поняли,
В одиночку скучно жрать!

Перед кем-то похвалиться,
Или помощь попросить!
И хоть как-то разрядиться,
Подружить, или побить…

Самому с собою страшно,
Смысл жизни, в  чём искать?
От тоски, где сносит башню,
От себя куда бежать?

Карантин все нарушают,
Даже смерти не боясь!
Всем ли вирус помогает,
Здесь оценить  нашу связь?
   -----------------------------


Рецензии