День промчался

День промчался,
Ночь упала на дворы.
Лист качался
До безветренной поры.

Дел немало накопилось
Сделать бы...
И погода изменилась
От мольбы.

Солнце грело околевшие цветы....
.....может что - то неумело сделал ты?


Рецензии