В краю родном

В  краю  родном,
Где  травы  были  выше,
Есть  домик  по  соседству
Такой  знакомый  нам.

Ты,  помнишь,  вечером
Летели  голуби  над  крышей,
Как  отголосок  детства …
С  мечтой  напополам.

7.10.19


Рецензии