Думы о пионерии

Какое было всё же время!
Сейчас им, многим, не понять!
Гордилось молодое племя
И Родина была нам - мать!
Смотрели в будущее веря,
Что станет краше новый мир!
И обуздавши страсти зверя…
Но мир похож стал на сортир!..
Как это «чудо» получилось?
Скажите, что произошло?
Что государство развалилось,
Что всё не тем путём пошло?
Увы, мир не стоит на месте,
Ну, так с Азов заведено.
Уходят Люди грузом "200",
Всплывает разное…
Не верь речам, держись! Не сдаться
Нам важно в этот час, в бедлам.
Я верю, что должно воздастся
Всем, как писалось, по делам!

20.05.2020


Рецензии