Ласковый мой

Цветут все геоцинты в мае,
И хризантемы в сентябре.
А мозг как роза расцветает,
Но к сожаленью не у всех.

Сосок бутоном набухает
Когда гляжу я на тебя.
Ты идиот, все это знают.
И потому так дорог мне.


Рецензии