Осеннее небо

Небо заняли тучи,
Осень время убавит,
Облака-их так мало,
Тот, кто знает-поймёт,
Сосчитать их поштучно
Мне труда не составит,
Но я очень хочу
Их увидеть полёт.
И над пиками сосен,
Так легко и свободно,
С замиранием сердца
Смотрю я им в след,
Подняла их вдруг осень,
Уронила на воду,
И в воде отражался
Неба серого цвет.


Рецензии