Тяжестью кармы

Тяжестью кармы гнездится в сознании
Новая боль.
Новое горе и новое счастье тесно сплелись.
Выбора нет: либо вовсе покинуть эту юдОль,
Либо позором облить свою душу во времени икс.
Глупое, глупое сердце: не знает, что его ждёт,
Будто не верит в исходность финального, злого клейма:
Вечность обрушит на ярость полёта смирительный лёд.
Сердце, уймись! Почему, почему же схожу я с ума?
Криком протяжным, смертельным вспугнуть эту ночь,
Выбежать в поле, оставив болезнь в черноте полыньи.   
Я не умею любить, но чего ж во всю мощь
Хочется выть от неправильной этой любви?!!


Рецензии