***

Вновь дыханье в груди замирает...Словно сон улетает в небесную высь...Мое сердце тебе повторяет: " Я дождусь тебя, только вернись!" Приходи, я прошу, на рассвете, сердце снова тихонько грустит...Без тебя - ему солнце не светит, и роса на траве -не блестит...


Рецензии