Аромат сирени душистой

            Навеяно стихотворением Марины Свиридовой " Я хочу вам рассказать ..."



Аромат сирени душистой

Мне напомнил о нашей встрече.

Как совсем девчонка с мальчишкой,

Мы поклялись в любви навечно.


Разошлись пусть пути-дорожки,

Наши души неразделимы.

Вот сегодня смотрю в окошко,

Жду тебя, волнуясь, любимый.


И сирень на столе непременно -

Талисман нашего с тобой счастья.

Верю в лучшие перемены,

И , конечно, с твоим  участьем !


Пролетают года, как стая

Птиц в дали кричащих тревожно.

Я, как прежде , тебя встречаю,

Друг без друга мы жить не можем !



 


Рецензии
Чудесные строки, Леночка!
Добра,любви и заботы о любимых!

Татьяна Хакина   24.08.2020 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, ТАнюшка !!! ООООчень рада, что тебе понравилось !))

Анна Еленина   03.09.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.