под градус

А ты такая смешная
Когда ты бухая
О,ты такая смешная
Когда ты бухая
Да, ты такая смешная
Когда ты бухая
Ведь ты смешная,
Когда ты бухая


Я полюбил, спору нет.
Не за отличный минет
Не за прекрасный твой взгляд
А просто я мудак!

Тебе не нужно причин
Для соблазненья мужчин
Всегда есть вариант:

А мне под градус
Любая левушка в радость
А мне под градус
Почти что любая в радость
А мне под градус
Любая гадость в радость
Мне под градус
Почти что все  в радость


Но только что в тебе нашел?
Уж лучше б сразу бы ушел.
На сердце не было бы ран.
Но я сам баран!

Хотел найти - чего нет
И за куплетом куплет
Но есть один вариант


А мне под градус
Любая левушка в радость
А мне под градус
Почти что любая в радость
А мне под градус
Любая гадость в радость
Мне под градус
Почти что все  в радость


03.01.19


Рецензии