Пожелание молодым

Для чего мы живём, люди все – ты и я?
Для того, чтоб была у ребёнка семья.
Для того, чтоб любил он и папу, и маму,
Для родителей став в жизни главным самым.

Чтоб учился ребёнок уважать и жалеть,
Чтобы смог все невзгоды преодолеть
При поддержке семьи, что важнее быть может?
Почему молодых это мало тревожит?

Почему так легко рушат семьи и судьбы,
Эгоизмом своим счастье  делают  трудным?
Нелегко строить дом и хранить свой очаг.
Для детей постарайтесь, а иначе как?


Рецензии