Одеялко

    ~~~~~~~~~~~~

  Горькое и Сладкое?!
  День с Ночью обнимались....
  Казалось...словно Мы прощались
       ^^^
  Какие ночи были...
  Помним Мы одни:
       ~~~
  КОСТРОМ ПЫЛАЛИ ИЗ ЛЮБВИ!

 Меня - Ты "одеялком" называл,
       ***
      А сам?!
       ***
 Так Страстью накрывал, что ночь
 Светилась от любви:
     &&&&&&&&&&&&&
 Кусочек каждый тела целовал,
 Казалось, что меня Ты лучше знал,

     @@@@@@@@@@@@@@

 И негой так нас накрывало...
 - Одеялко -это знала!!!

  Спасибо за мгновения любви!
  За счастье, что Друг другу принесли!
 


Рецензии
Спасибо за такое личное и сердечное тепло Вашего сердца!
Тронуло!
С уважением Александр

Александр Полуев   15.09.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.