Мы застряли на разных концах планеты,

Мы застряли на разных концах планеты,
Все границы закрыл карантин.
Я в Гоа, ты в России мне пишешь сонеты...
Карантин на Земле, карантин...

Пандемией охвачен весь мир...
Посадили народ по домам...
Если кашлянет вдруг кумир -
Без зазренья пошлют к праотцам.

Избавляется кто-то от нас?
Золотой миллиард должен жить?
Говорят, спущен сверху приказ -
Остальных нужно просто убить.

Если вирус тебе нипочём,
На болезни тебе начихать,
Вакцинацию мы проведем
Чип вживим, чтобы себе подчинять.

Всех обяжем сидеть по домам.
Изоляция - лучший наш друг.
Недовольных пошлём к чертям,
Остальных возьмём на испуг.

В современной войне нет солдат,
Выступает оружием  шприц.
У конца пандемии нет дат,
Не хватает вакцин и больниц.

Скоро будет всему конец,
Ведь нельзя всем сидеть по домам.
Вспоминать будем вирус-венец,
Суждено когда встретиться нам!

27.03.2029 в 04.34-4.39 , Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии