Потрошитель

Эти тихие улочки мирно живут
До той темной поры, а потом расцветут.
И  прольется наружу вся мерзкая грязь.
Шлюхи, убийцы, и прочья мразь.

Меня зовут Джек, и я очищаю.
Людей нечестивых я порабощаю.
Меня зовут Джек и я потрошитель.
В мрачной ночи я мрази обитель.


Рецензии