Может ли гей защищать Родину?

           Вообще, педики бывают и миролюбивыми, и способными, и терпеливыми и вообще, душками... Они, иногда, не сомневаюсь, дерутся так, что страшно(история знает не мало примеров). Геи бывают очень верными.., если верить источникам информации... Но, вот может ли гей защищать Родину?., не знаю.., кто его знает, если у него прицел сбит... В истории Православной Руси об этом ни слова...

Я не против геев. Они, в первую очередь, живые люди с чувствами...


Рецензии