Пока я временно ничья

Петляют  разные  дороги.
У  каждого  судьба  своя …
Ты  никогда  чужих  не  трогал,
А  знаешь,  я  теперь  ничья.

Моя  душа  давно  свободна
И  я  шагаю  в  темноте.
Сама  идея  сумасбродна …
Но  сердце  тянется  к  мечте.

Твои  поступки осторожны
Пока  гуляешь  у  ручья,
И  я  считаю  все  возможно
Пока  я  временно  ничья.

29.09.19


Рецензии