Прореха

Смотрю на друга –
Друг приехал
Ко мне из города Калуга…
Одет, как денди, без огреха…
Из бутиков, где вип услуга…

Богатству в жизни и успехам –
Порой одёжка как мерило…
Того считают неумехой –
Достать "прикид"
Кому не подфартило…

Я в шутку на него "наехал" –
Забыл мол моду с перепугу?
В штанах отсутствует "прореха"…
Тренд моды, взятый "от Прислуги"…

Нет "писка" моды – вот потеха…
У них с вещами, видно туго?
Сказал мой друг, давясь от смеха –
"Забыл порвать – за недосугом"…

Вдруг в моду вновь войдут доспехи?
И всё завертится – по кругу?
Не место будет там "прорехе"…
Не моде радуйтесь, а – Другу!

Тут закатились мы от смеха…
Для нас "прореха" – не мерило!


Рецензии