Атлантик - ты всегда прекрасен!

Мы подошли, а ты бушуешь,
Холодной плещешься водой.
На берег камни днем бросаешь,
Волной их ночью собираешь.

Атлантик - ты Велик! Могуч!
Собрал большие стаи туч,
Плывут они, как корабли,
В просторы Матушки - Земли.

Твою красу увидел здесь,
У Счастья красок много есть,
Имеешь разную волну,
Она похоже на струну.

Одна - с пеной к нам плывет,
Другая - с музыкой идет,
Поет, крутит и смывает,
В объятия вод все забирает.

Нам глубину ты показал,
Про широту все рассказал.
Ты красоту и мощь Атлантик,
В своей картине описал!


Рецензии