О безумцах

   

Как бы ты ни спасала,
Радуясь и скорбя,
Ницше и Мопассана,
Манит меня судьба *

Санкций или презумций
Мне бесполезен груз,
Жизнь завершить безумцем
Я уже не боюсь.

14.2.2016.г.

*Завершили  жизнь
  в  лечебнице …


Рецензии