а где то опять отраженье из лу ю

А где то опять отраженье.
Поля серебристо звенят.
Дорога уходит в забвенье.
Потом в серебристый закат.

Дорога,она потерялась.
Среди серебристой тоски.
И медленно в даль превращалась.
И в шепоты тихой реки.

И утка уже возле дома.
И снова березы кругом.
Дожди серебристого грома,
Опять опускались на дом.

Опять опускались.Как странно.
Я снова стоял в тишине.
И был одинок у тумана.
И был одинок....в этом сне.


Рецензии