Я верю в тебя и любовь

Свет наполняет душу,
Счастье греет весь мир.
Зачем мы Вселенную рушим?
Зачем мы любовь не храним?

Я верю в энергию солнца,
Я верю в любовь и тебя.
Росток сквозь обиды пробьётся,
Плоды даст Вселенная.

Мы вечно спешим куда-то,
И жизнь течёт мимо нас,
Моменты бегут безвозвратно.
А счастье ведь здесь и сейчас.

Ты подари миру улыбку,
Зажги на душе огонь,
Забудь все былые ошибки,
Поверь ты в себя и любовь.


Рецензии