Надейся, Верь, Люби, Работай!

Как можно не заметить славный край родной,
Не восхищаться красотой природы,
Не воспевать, когда эмоции горой?!
От сердца, пробиваясь сквозь преграды...

И, если Бог даёт владеть, горишь строкой,
Так пой и, невзирая на невзгоды,
Спеши дарить добро, Господь всегда с тобой,
Пусть птицей пролетают бренны годы

И не грусти, что стал седой, исчез покой,
Гляди вперёд уверенно и смело,
Душа бессмертна, остаётся молодой,
Честь не теряй, твори благое дело!

Не вечны мы, придёт черёд и в путь пора,
Тут не ропщи:"не сделал, не охота"....
Всевышний знает, видит, судит по делам,
Ты Здесь, Надейся, Верь, Люби, Работай!

20.05.2020 года

© 20.05.2020 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2811691


Рецензии