Послушай, друг, коль завтра ты умрешь...

Послушай, друг, коль завтра ты умрешь,
То без тебя немногое изменится.
Любимая компания-изменница
Быть может, вспомнит: друг, мол, был хорош...

Послушай, эй: коль смерти не бежать,
То не жалей семью, отца и мать.
Ты их благодари, ведь точно те они,
Что не дадут тебе пропасть в забвении.


Рецензии