Тут

Входишь в любовь как в океан
Ничуть не смущаясь банальностью метафоры
Едва ноги смочило а ты уже пьян
Как нищий на паперти…

Едва погрузился и вынесло все
Имущество мозга память заначки и знания
И вот ты чистый никто
Без орденов и звания…

И оборвалась твоя колея
Твой личный БАМ что ты строил в умное
Смеется ОН поживи как я
Тут для того все придумано…


Рецензии