Находим утешение...

В природе мы находим утешение,
Душа в ней отдыхает от забот,
Сердце спокойно,не в волнении,
И просится душа в полёт,

Весна. В ней чудные явления,
Всё оживает прямо на глазах,
Что ни день сплошные воскресения,
Устраивает праздники для нас,

Ей совершенно не важна погода,
Летящею походкою спешит,
В реках купается не зная брода,
Смеётся,кружится, вновь летит,

Ей всё к лицу,красивы все наряды,
В дождях жемчужных,в лазуревой красе,
Сразить желает  всех и  сразу,
Нет таких,кто равнодушен к ней...


Рецензии