Пробы новых стихов - седьмой

      СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ...



А счастье всегда любит тишину,
об этом только в снах своих мечтаю,
а хочется их мне то — наяву,
пока же в облаках любви витаю.


О чём же это я вновь свою песню
печальную в ночи глухой пою?..
До боли лишь душе моей известну,
которую в тиши заветной лью.



Май 2020


Рецензии