Послание

Бегущая строка, e-mail,  гудки.
Самолеты, автобусы, книги.
Снова плетешь интриги,
Зевая, бежишь, спотыкаясь о стужу реальности.
Не сомневайся в инфернальности писем, их нет.
В сумме чисел вновь неправильный ответ.
Расстояния,  алый костер-закат.
Снова кому-то рад,
Не говоришь ни слова.
Отпусти, рядом находясь,
И больше ничего.
Не бери на себя власть,
А только страсть и поцелуи всласть,
Да так, чтобы немели ноги.
Не чувствуя, дороги, порхая тенью,
Не забывай меня,
Борись со своей ленью!


Рецензии