Налетела осень

Налетела  осень, 
     Листья  разбросала.
Милости  не  просим, 
     Лета  было  мало!
Не  понятно  чувство 
     Как  душа  тоскует.
Сладко  или  грустно 
     Осень  здесь  врачует.
Никому  не  нужно
     Что  там  раньше  было.
Листопадом  дружным
     Осень  закружила
Разноцветьем  броским,
     Ароматом  странным,
Где  не  просто  росы,
     Росы  под  туманом!
Небом  посиневшим
     На  реке  прозрачной,
Цветом  ошалевшим
     На  пролесках  чащи.
Я  совсем  не  знаю
     Что  подарит  осень.
Просто  принимаю
     Дорогую  гостью!
26.09.19


Рецензии