Воробьёвы горы

Шиповник цвёл. В кустах тропа петляла.
Был стебелёк травинки горьковат.
И ты шаги нарочно замедляла,
Чтобы тебя я мог поцеловать.

Внизу туман стелился над водою.
Речной трамвайчик музыкой сорил...
Касаясь струн невидимых рукою,
Тебе я что-то тихо говорил.
   
    
 Анатолий Белинский 2
               
 1973 – 2020


Рецензии