Рассвет

А луна в лимонной дольке,
Приземлённая к земле.
В лунном свете только,
В пенье птичек во дворе.

А рассвет крадётся рано
И с любовью самотканно.
В сказке утро несказанно
И волшебно, и реально.

Синий, синий, синий цвет.
Ранним утром звёзд уж нет,
Как исчезли звёзд буклет,
Так подкрался вот рассвет.


Рецензии