Яркие лучи сияния рассветов Счастья!!!

 Цветы растут на даче ,

 И света нет их краше ...

 Увенчан звездный путь приливами рассвета ,

 Вот мечта моя - об пути праведном сияния этом ...

 В пути ярком полуночном ,

 В ярком перламутровом сиянии -

 Дарящая тебе и миру в спокойствии -

 Свете главных ярких для тебя в сиянии дней -

 Мир в дар тебе - яркая приносящая любовь и улыбку на Устах -

 Приносящая любовь в пути - звезда !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 03 мая 2020 года - в 11 часов : 37 минут . А публикую сегодня здесь - на прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - 20 мая 2020 года - в 21 час : 17 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии