Любовь не носит корон

Любовь не носит корон,
Любовь - вдохновение.
Если я далеко,
Значит это не совпадение.
Я вижу чуть больше,
Чем просто слова.
Любовь не носит корон,
Она велика.
Если я далеко,
Значит так надо,
И не откроется новая рана.
Любовь не носит корон,
А ты увяз в фальши.
Если я далеко,
Это удача.
Любовь - там, где солнце,
Иного не может быть.
Да, я чудная и странная,
Но умею вот так любить.
Мне хочется видеть тебя
Хорошим и добрым,
Но часто мы ошибаемся,
Попадая в уловки.
Любовь - не корона,
Играй не со мной.
Мне жаль, что "король" -
Твоя главная роль.


Рецензии