Куда бы я ни шел к тебе одной иду

Лишь о тебе поет душа моя
Лишь о тебе мое тоскует сердце
Куда бы я не шёл к тебе одной иду
Любую я преграду одолел
Сквозь разлуку боль и холода
К тебе всегда приду родная
Мои глаза смотрят только на тебя
Любовь моя летит к тебе душа моя
И звезды светят только нам с тобою
Куда бы я не шёл к тебе одной иду
Смотрю я в небо и вижу образ твой
В душе любовь моя ты всегда со мной
И как порою не хватает твоих рук
Что ночью не могу долго я заснуть
Куда бы я не шёл к тебе одной иду
Ты для меня мой мир моя вселенная
И вроде бы обыкновенная
Но все равно тебя одну люблю
И сколько б не прошло времени
Холодных зим и тёплых весен
Всегда в душе и сердце одну тебя храню
Куда бы я не шёл к тебе одной иду
Пусть годы пролетают словно птицы
Таких как ты бывают в мире единицы
Ты дома любишь, ждешь тоскуешь
Приду к тебе ты встретишь расцелуешь
Люблю тебя я путеводную мою звезду
Куда бы я не шёл к тебе одной иду....


Рецензии