Не простят

            
          "На – поссы …"
             Санитарка - Андрею 
                Вознесенскому …

Все, кто буднями не был издёрган,
И продлить свои годы не прочь,
Не  живите, пожалуйста, долго,
Ибо старость,лишь мерзость  и жёлчь.

Всё забудется, всё  извратится,
Станет призрачным радостей сад,
Доктора, санитары, больницы …
Вам  счастливой судьбы не простят.

20.1.2016.г.


Рецензии